Оконные системы
Челябинск, Валдайская 25, оф. 51
Пн-Пт 9:00 - 18:00, Сб 10:00 - 15:00
Ваш город: Челябинск
Челябинск
Екатеринбург

Отзывы

Остекляли балкона в компании Техностиль. Хорошо выполнили свою работу, цена очень хорошая, предложили скидку так же. Очень порадовало отношение компании.
Читать полностью
14.09.2022
Установили мне пластиковые окна, замерщики и монтажники очень хорошо знают свое дело. Теперь вместо старых окон есть хорошие ПВХ. Спасибо за сотрудничество.
Читать полностью
05.09.2022
Отделку балкона ребята делают профессионально. Обратился сюда по отзыву знакомого, и не пожалел совершенно, т.к. очень хорошо сделали мне балкон внутри. Спасибо вам.
Читать полностью
20.08.2022
Заказал остекление коттеджа, несколько не пожалел о том, что обратился в Техностиль. Профессиональная работа, сроки соблюдены + есть рассрочка. Приятно было с вами работать, буду советовать вашу компанию.
Читать полностью
02.08.2022
Компания очень хорошая, их работы выглядят очень круто, а цена - радует. Мы обратились в компанию Техностиль по отзывам на сайте, и в итоге не пожалели. Спасибо большое за отделку нашего балкона, у вас действительно работают опытные сотрудники.
Читать полностью
26.07.2022
В компании Техностиль заказала установку пластиковых окон в квартиру. Цены очень хорошие, а работа выполнена качественно. Спасибо за сотрудничество, буду рекомендовать вас всем!
Читать полностью
21.07.2022
Балкон остеклили, все рассказали и показали. Очень радует отношение компании к своим клиентам. Сотрудники очень хорошо знают свое дело, компанию рекомендую!
Читать полностью
08.07.2022
Установили пластиковые окна, рассчитали по хорошей цене, нам понравилась работа монтажников и вообще компания. Всем советую!
Читать полностью
04.07.2022
Спасибо компании Техностиль за хорошее отношение к работе и профессионализм сотрудников. Вся работа по остеклению выполнена очень профессионально. Спасибо вам!
Читать полностью
28.06.2022
Долго подбирали компанию по остеклению летней кухни.Остановились на компании " Техностиль". Устроили цена и срок изготовления. После установки окон и дверей ещё раз убедились, что не ошиблись в выборе. Компетентный замерщик, профессионалы- установщики оставили очень хорошее впечатление.Да и сделали раньше срока. Надеемся, что окна послужат долго. Большое спасибо. Будем рекомендовать всем!
Читать полностью
14.06.2022
Сделали лоджию, очень хорошо и в современном стиле. Нам очень понравилось с мужем. Спасибо вам и людям, которые работают в компании.
Читать полностью
12.06.2022
Спасибо компании Техностиль за выполненную работу по остеклению нашего балкона. Цена-качество просто лучшее. Сама работа тоже очень хорошая!
Читать полностью
05.06.2022
Окна заменили, детские замки установили. Теперь вообще спокойно живется, т.к. раньше были деревянные старые. Цена хорошая, рекомендую.
Читать полностью
12.05.2022
Отделка балкона мне понравилась. Не слишком дорого, качественно и вообще приятно было работать с вами, спасибо!)
Читать полностью
08.05.2022
Компания техностиль очень надежная компания. Хорошо выполняют свою работу, спасибо за сотрудничество!
05.05.2022
Окна сделали на ура! Нравится работа, качественная фурнитура. Спасибо!
10.04.2022
Установили окна на дачу, заменили старые т.к. уже очень плохие были. Сейчас хорошие, пвх окна. И цена порадовала
Читать полностью
04.04.2022
Заказали установку окон рехау в компании. Хорошо выполнили свою работу, окна очень хорошего качества, остались довольны работой)
Читать полностью
01.04.2022
Не буду многословной - установили окна, не сорвав дедлайн и цена порадовала очень сильно:)
16.03.2022
Коттедж нужно было остеклить, искал в поиске компанию, наткнулся на Техностиль. Сайт приятный - следовательно обратился сразу же к ним. Хорошо сработались и как итог - работа выполнена на ура. Рекомендую всем кто прочитает обращаться в компанию)
Читать полностью
15.03.2022

1 2 3 4 5

Позвоните по номеру 8 (351) 700-75-10/8 (343) 300-3176 и
получите скидку или оставьте заявку на
обратный звонок

Перезвоним вам в течение 15 минут (в Пн-Пт с 9:00 до 18:00, в Сб с 10:00 до 15:00)

Отправляя форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности