Оконные системы
Челябинск, Валдайская 25, оф. 51
Пн-Пт 9:00 - 18:00, Сб 10:00 - 15:00
Ваш город: Челябинск
Челябинск
Екатеринбург

Отзывы

Спасибо компании Техностиль, что застеклили наш строящийся коттедж. Хорошо получилось, все очень понравилось, скидка хорошая!
Читать полностью
12.01.2023
Очень рада, что по отзывам нашла и обратилась в вашу компанию! Менеджер подсказал все по ценам, как будет происходит работа, рассказала про бесплатнеый замер. Монтажники действительно профессионалы в своем деле! В итоге теперь дома отличный застекленный балкон, благодарю вас!
Читать полностью
10.01.2023
Важным критерием при отделке балкона и установке окон была рассрочка, что и смогли предоставить в компании Техностиль. Хорошо выполняют свою работу, нравится, когда так относятся в целом к делу, спасибо большое вам.
Читать полностью
05.01.2023
Спасибо менеджеру за работу, монтажнику за его труд. Установили пвх окна домой вместо деревянных. Теперь дома тепло, не продувает, к зиме готовы!
Читать полностью
20.12.2022
Искала долго компанию, которая занимается установкой окон, читала отзывы, остановилась на Техностиль. Выполнили свою работу хорошо, никаких зазоров нет.
Читать полностью
07.12.2022
Благодарю компанию Техностиль за выполненную работу по отделке балкона. Получилось очень современно, цена хорошая. Рекомендую тем, кто собирается делать отделку, обращатьс в эту компанию!
Читать полностью
27.11.2022
Взяла в рассрочку окна ну и монтаж соответственно. Хорошее отношение ко мне, как к клиентке. Бесплатный замер, есть скидки хорошие. Сделали работу хорошо.
Читать полностью
11.11.2022
Заказали теплое панорамное остекление в компании Техностиль. В целом, у нас большая лоджия, поэтому хотели сделать все красиво и с уютом. Получилось очень хорошо, нам понравилось! Спасибо вам.
Читать полностью
06.11.2022
Обратился в данную компанию за остекление балкона. Замер бесплатный, есть скидки для пенсионеров. Очень хорошее отношение к клиентам.
Читать полностью
31.10.2022
Спасибо компании Техностиль за тёплое остекление балкона. Теперь дома комфортно, уютно, можно даже в такую холодную осеннюю погоду выходить на балкон.
Читать полностью
10.10.2022
Заказали монтаж окон в квартиру, цена очень порадовала, работа так же выполнена очень хорошо. Не было никаких заминок в коммуникации и самой работе. Спасибо вам.
Читать полностью
30.09.2022
Работа с компанией Техностиль не доставила хлопот. От замера и до заключения договора с последующим остеклением балкона - все прошло успешно
Читать полностью
24.09.2022
Остекляли балкона в компании Техностиль. Хорошо выполнили свою работу, цена очень хорошая, предложили скидку так же. Очень порадовало отношение компании.
Читать полностью
14.09.2022
Установили мне пластиковые окна, замерщики и монтажники очень хорошо знают свое дело. Теперь вместо старых окон есть хорошие ПВХ. Спасибо за сотрудничество.
Читать полностью
05.09.2022
Отделку балкона ребята делают профессионально. Обратился сюда по отзыву знакомого, и не пожалел совершенно, т.к. очень хорошо сделали мне балкон внутри. Спасибо вам.
Читать полностью
20.08.2022
Заказал остекление коттеджа, несколько не пожалел о том, что обратился в Техностиль. Профессиональная работа, сроки соблюдены + есть рассрочка. Приятно было с вами работать, буду советовать вашу компанию.
Читать полностью
02.08.2022
Компания очень хорошая, их работы выглядят очень круто, а цена - радует. Мы обратились в компанию Техностиль по отзывам на сайте, и в итоге не пожалели. Спасибо большое за отделку нашего балкона, у вас действительно работают опытные сотрудники.
Читать полностью
26.07.2022
В компании Техностиль заказала установку пластиковых окон в квартиру. Цены очень хорошие, а работа выполнена качественно
Читать полностью
21.07.2022
Балкон остеклили, все рассказали и показали. Очень радует отношение компании к своим клиентам. Сотрудники очень хорошо знают свое дело, компанию рекомендую!
Читать полностью
08.07.2022
Установили пластиковые окна, рассчитали по хорошей цене, нам понравилась работа монтажников и вообще компания. Всем советую!
Читать полностью
04.07.2022

1 2 3 4 5

Позвоните по номеру 8 (351) 700-75-10/8 (343) 300-3176 и
получите скидку или оставьте заявку на
обратный звонок

Перезвоним вам в течение 15 минут (в Пн-Пт с 9:00 до 18:00, в Сб с 10:00 до 15:00)

Отправляя форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности